ING KUTHO MADHIOEN

Welcome di komunitas SMPN 2 Kota Madiun

SEKILAS INFO BUAT ANAK 9C DAN 9D SPENDA KOTA MADIUN

Halo, met pagi semua…….
Bagaimana tetap asyik khan ibadah puasanya, greatlah kalo begitu. Nach seperti janji saya waktu lalu untuk jawaban latihan soal soal yang udah kalian copy saat ini udah bisa kalian liat dan tentunya you pada bisa mencocokkan jawaban kalian dengan kunci jawaban yang ada.Dari situ kalian udah bisa ngukur gimana sich kemapuan gw dalam bahasa Inggris? Termasuk lower, medium atau higher.
But lepas dari penilaian diri ini yang paling penting bagi gw adalah kalian semua sebagai siswa gunakan waktu dan kesempatan yang ada untuk menambah ilmu dari guru guru kalian , tanyakan jika masih ada yang belum jelas pada guru kalian, kapanpun dan dimanapun. Okay
Nach. Biar nggak pada nunggu ni jawaban sebenarnya dari latihan soal yg kalian kerjakan di rumah ;
1. B 11. A 21. A 31. C 41. RULERS
2. A 12. A 22. D 32. D 42. COMPETED
3. A 13. B 23. A 33. I 43. A BATTLE
4. B 14. A 24. C 34. J 44. ESCAPE
5. D 15. B 25. C 35. E 45. CONDITION
6. C 16. C 26. D 36. B 46. PALACE
7. B 17. D 27. D 37. F 47. FRIENDS
8. C 18. C 28. A 38. A 48. AN IDEA
9. A 19. A 29. A 39. H 49. ROOSTERS
10. D 20. B 30. C 40. G 50. CURSED

GLOSSARY:
1. Belly ( number 6) : perut
2. Bossy (number 10) : suka memerintah/ merajai
3. Gnawed (number 17) : menggerogoti
4. Gredy ( number 19) : rakus
5. Hare (number 20) : kelinci
6. Conquered ( number 32) : menaklukkan
7. In vain (number 34) : sia-sia / gagal
8. Invisible ( number 36) : tidak kelihatan

Nach untuk selanjutnya silakan siapkan diri kalian untuk mengikuti ulangan harian. Pelajari materi text yang sudah saya berikan yaitu text narrative dan text descriptive serta procedure text. Pelajari juga materi language focus seperti :
Simple present tense, simple past tense, degrees comparison ( tingkat perbandingan),”not only .. but also” “Both,”
Akhirnya selamat menikmati liburan, selamat hari Raya Idul Fitri 1430 H. Mohon maaf lahir dan batin. Dan jangan lupa siap lho menghadapi try out jangan sampai ortu kamu di datangkan ke SPENDA Karena nilai try out kalian kurang dari KKM

September 10, 2009 - Posted by | Pendidikan

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: